고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
Administration
세계음식문화 | ||
---|---|---|
작성자 관리자 | 등록일 2017-02-06 | |
첨부파일 세계음식문화강의계획서.pdf | ||
2017학년도 3월 ~ 6월(수업기간) 세계음식문화 교육과정 수업목표 본 교과목은 세계 각국의 식생활과 관련된 이론적인 특징을 이해하고 그 나라의 시대에 따른 식생활의 구조와 여러 음식을 중심으로 한 유래, 조리방법 및 먹는 예절 등을 학습하고 식음료, 외식조리 전공 학생들에게 이론적 지식을 바탕으로 실무에 적용할 수 있는 능력을 키울 수 있도록 한다 |
이전글 | 식음료개론 |
---|---|
다음글 | 색채표현기법 |